Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта

Archive for Ноябрь, 2013

Снижение цен на насосы промышленные

Вторник, Ноябрь 26th, 2013

Промышленная компания Империя в период с 25 ноября по 30 декабря 2013г. объявляет о СЕЗОННОМ снижении ЦЕН на насосы промышленные следующих видов:

Промышленные насосы и электродвигатели широко применяются практически во всех сферах деятельности легкой и тяжелой промышленности, а так же в быту, для перекачки различных сред (вода, масло, нефть, сточные воды, песок, грязь и т.д) и в комплексе специализированных установок.

Сезонная скидка зависит от вида насосов. Подробную информацию о цене и наличии уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону (343)213-88-89 или через форму обратной связи.

Фильтры ФМФ и ФММ. Описание. Преимущества и недостатки.

Пятница, Ноябрь 22nd, 2013

Магнитный фильтр является устройством, состоящим из нескольких постоянных магнитов, обладающих высокой мощностью. Жидкость передвигается перпендикулярно магнитным силовым линиям и теряет растворенные в ней загрязнения. Под действием магнитного поля вода структурно перестраивается (коллоидные примеси превращаются в центры кристаллизации, возникает легко снимающийся с поверхности воды тонкодисперсный слой). Избавление труб от накипи и отложений солей также   происходит благодаря воздействию магнитного поля на ионы загрязнителя.

Преимуществом магнитного фильтра является высокая эффективность очистки воды от примесей и загрязнений. Помимо этого, при эксплуатации магнитных фильтров требуется регулярное использование регенерационных растворов. Такие фильтры применяются для очистки воды на металлургических предприятиях или котельных, но ввиду того, что они достаточно дорогостоящие, вместо магнитных преобразователей зачастую используются магнитные фильтры грубой очистки.

 

Наиболее распространенными типами магнитных фильтров являются:

фильтр магнитно-механический фланцевый (или фильтр магнитно-фланцевый) — ФМФ;

  — фильтр магнитный муфтовый — ФММ.

 

Фильтры магнитно-механические фланцевые (ФМФ) внешне похожи на фильтры грубой очистки от взвешенных частиц, производятся из чугуна и отличаются надежной степенью защиты от солей железа (ферросоединений). Магнитно-фланцевые фильтры очищают воду от таких загрязнений, как песок, илистые отложения, соединения железа и прочих механических примесей. Корпус фильтра ФМФ оснащен тремя отводами, необходимыми для подачи и выхода воды, а так же еще одним отводом, предназначенным для оттока шлама. Помимо этого, в фильтре установлена стальная сетка и пробка для герметичности. Фланцевое соединение обеспечивает доступ воды от колбы фильтра к сетке. Диаметр фильтра ФМФ составляет не больше 200 мм, ввиду того, что изгиб фланца относительно корпуса может деформироваться.

Фильтр ФММ латунный

Очищение воды происходит в два этапа. Сначала взвешенные частицы задерживаются специальной сеткой, после чего происходит очистка воды от солей железа под действием магнитного поля.

Фильтр магнитно-механический фланцевый применяют как для очистки холодной воды, так и для очистки горячей.

Неоспоримыми  преимуществами магнитно-фланцевых фильтров является простота конструкции, высокая степень эффективности очистки от ферросоединений, возможность эксплуатации при любых температурах, невысокая стоимость, а также простота установки и тех. Обслуживания.

К недостаткам фильтров ФМФ можно отнести низкую степень очистки от других примесей и солей.

Фильтры магнитно-муфтовые ФММ по своему действию похожи на ранее описанные фильтры ФМФ, но Фильтры ФМФ фланцевые стальныеотличаются тем, что муфтовое соединение

приводит к минимальной деформации изгиба фланца относительно корпуса, а соответственно, его диаметр составляет не более 50 мм.

Фильтр магнитный муфтовый  имеет высокую герметичность. Фильтр ФММ применяется в случае чрезвычайно высокого содержания в воде ферросоединений. Также этот тип фильтров используется там, где из-за устаревшего оборудования подачи воды образовано вторичное засорение ржавчиной. Недостатком фильтра магнитно-муфтового является то, что прочность на месте резьбового соединения ниже, нежели у фланцевого.

Заказать фильтры из наличия возможно через форму заказа на сайте, а также у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (343) 213-88-89

Подогреватели пароводяные ПП кожухотрубные: особенности эксплуатации

Суббота, Ноябрь 9th, 2013

Подогреватель пароводяной ПП применяется для нагревания воды при помощи пара. Принцип работы устройства прост и эффективен: вода, которую следует нагреть, движется по трубной системе подогревателя, а пар, греющий воду, проходит в  межтрубное пространство кожухотрубного подогревателя ПП через верхний патрубок. Внизу подогреватель ПП оборудован регулирующим автоматическим клапаном, через который выводится конденсат, собирающийся в нижней части корпуса. Неконденсируемые газы, которые скапливаются в отсеках подогревателя, выводятся из устройства через специальный патрубок. Благодаря простоте и эффективности принципа работы пароводяного подогревателя ПП, его применение становится выгодным практически для любого предприятия, которое работает с паром.

Подогреватели пароводяные ПП делятся на два типа по материалу изготовления трубной системы. Подогреватели одного типа имеют трубную систему из латуни, а подогреватели другого типа – из нержавеющей стали.

Сфера применения паровых подогревателей с трубной системой из нержавеющей стали достаточно широка: системы горячего водоснабжения, отопления, теплоснабжения  как бытовых, общественных, коммунальных зданий, так и производственных объектов. Кожухотрубные подогреватели ПП такого типа применяются в системах, имеющих определенный тепловой режим (150оС-70 оС, 130 оС-70 оС, 95 оС-70 оС). Трубные системы из нержавеющей стали устойчивы к коррозии и обеспечивают хороший теплообмен, благодаря чему с успехом используются для производства качественных пароводяных кожухотрубных подогревателей ПП.

Пароводяные подогреватели с трубной системой из латуни применяются  в системах, имеющих следующие температурные режимы: 150оС-70 оС, 130 оС-70 оС, 90 оС-70 оС. Помимо нагревания воды в системах горячего водоснабжения и тепловых сетях, такие подогреватели служат для отопления паром от паропроводов пониженного давления и паровых котлов.

Подогреватели с латунной трубной системой дороже подогревателей с трубной системой, выполненной из нержавеющей стали.  В тоже время они имеют свое преимущество, благодаря характеристикам материала, из которого изготовлены. Латунь – более долговечный и надежный материал, чем нержавеющая сталь, а соответственно, срок эксплуатации подогревателей пароводяных с трубной системой из латуни дольше.

При установке пароводяные подогреватели необходимо теплоизолировать. Монтаж оборудования должен происходить  в закрытом помещении, а его эксплуатация возможна при температуре окружающей среды выше 0оС. При использовании подогреваетля ПП необходимо выполнять требования по режиму работы теплообменника и безопасному обслуживанию оборудования. Настоятельно рекомендуется своевременно проверять исправность арматуры, осматривать измерительные приборы и предохранительные устройства. Нельзя производить ремонт бойлера и его элементов в процессе работы пароводяного подогревателя ПП, а также при наличии давления в нем.

Поставляемые нами кожухотрубные теплообменники ПП1 и ПП2 соответствуют всем современным стандартам качества и имеют сертификаты. У нас вы можете приобрести не только сами пароводяные подогреватели ПП, но и отдельно трубные системы из латуни или нержавеющее стали.

Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 05.11.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 декабря 2017 действует Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее
  • 25.12.2016
  • Режим работы в праздничные дни

  • Уважаемые партнеры и заказчики!
    Просим Вас обратить внимание на режим работы нашего офиса в предпраздничные и праздничные дни:
    30 декабря — с 9-00 до 15-00
    с 1 по 8 января — праздничные дни
    с 9 января 2017 г. — в стандартном режиме с 09-00 до 18-00.

  • Подробнее
  • 26.09.2016
  • Отгрузка грязевиков из наличия

  • Промышленная группа Империя отгружает грязевики фланцевые и грязевики под приварку, изготовленные по сериям ТС различного диаметра Ду (Ду40-Ду250) из наличия со склада в Екатеринбурге по цене от 2970 руб**.

  • Подробнее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее

АСДР Комплексон-6 и реагент Эктоскейл: лучшая защита трубопровода от коррозии

Комплексон-6 применяется для обработки подпиточной воды систем теплоснабжения, водооборотных систем и ГВС ингибиторами отложений карбонатов кальция магния и ингибиторами коррозии. Для работы системы Комплексон-6 ее периодически требуется заправлять реагентом Эктоскейл, расход которого рассчитывается в зависимости от расхода подпиточной воды.

далее

Циклоны ЦН-15 выгодная цена — только до конца 2014 года

Циклон ЦН-15 приобретается для производственных помещений предприятий, где очистка воздуха нужна постоянно. Качество очистки воздуха Циклоном ЦН-15 составляет до 95%. При этом, цена на Циклон ЦН-15 является достаточно не высокой и доступной.

далее
center