Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта
  • Установка систем водоснабжения

    Установка систем водоснабжения.

    Основной проблемой для вновь строящихся домов является водоснабжение. Дело в том, что, несмотря на обеспеченность России пресной водой, ее качество и удобство добычи не всегда соответствуют современным требованиям. Поэтому перед застройщиками нередко встает проблема – как с наименьшими затратами добыть и подать в дом качественную питьевую воду.
    Водоснабжение дома можно разделить на внешнюю и внутреннюю системы. Внешняя — это автономная подача воды из скважины либо магистральная из централизованного водопровода. Внутренняя установка системы водоснабжения включает в себя водоподготовку, транспортировку и распределение воды с помощью труб, фитингов и коллекторов, а также водоснабжение отопления.
    Выбором труб нужного диаметра и коллекторной системой, при которой на каждый прибор прокладывается отдельная труба, обеспечивается равномерное распределение воды и качественная работа приборов. Для защиты душевых кабин с гидромассажем, стиральных и посудомоечных машин, другой дорогостоящей техники необходима помимо водоподготовки, установка регулятора давления — редуктора.
    Сегодня система водоснабжения включает в себя еще и счетчики расхода воды — как холодной, так и горячей. Монтаж систем водоснабжения производится чаще всего полимерными трубами (полипропиленовыми, из сшитого полиэтилена, металлопластика), но и у их медных собратьев число поклонников не убавляется. Установка водоснабжения предполагает как открытый способ монтажа таких труб, так и замуровывание их в стены или стяжку пола.
    Как при создании, так и при реконструкции монтаж водоснабжения и отопления производится в комплексе. При ремонте старые, изношенные трубы и радиаторы заменяются новыми, оборудуются системы водоподготовки.
    Монтаж систем отопления водоснабжения — дело очень ответственное и важное, поэтому работа по установке водоснабжения и отопления может производиться только специалистами. От того, насколько качественно выполнена установка отопления и водоснабжения зависит не только комфортные условия проживающих в доме, но и само состояние жилища.Источник-Холода.Нет

  • Метки , , , , , ,
    Опубликовано в: Статьи | Comments Closed

Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 04.04.2018
  • Отгрузка уровнемера УСК-ТЭ-100

  • Промышленная группа Империя произвела отгрузку скважинного уровнемера модели УСК-ТЭ-100 (диапазон измерений от 0 до 100 метров) в Нижегородскую область. Уровнемер УСК-ТЭ-100 и другие скважинные уровнемеры в период с 01.03.2018 г. по 09.05.2018 г., предлагаются со скидкой -10% от стандартной стоимости прайс-листа. Успевайте сделать заказ!

  • Подробнее
  • 12.03.2018
  • Воздухосборник проточный А1И: снижение цен

  • Проточный воздухосборник А1И является важным элементом системы отопления, необходимым для удаления воздуха из теплоносителя. Вы можете приобрести воздухосборники проточные серии 5.903-2 и 5.903-20 по выгодной цене от 3350 рублей.

  • Подробнее
  • 05.11.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 декабря 2017 действует Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее

Измерение уровня подземных вод как основа экологического мониторинга

В сфере гидрогеологии для произведения экологического мониторинга прежде всего необходимо измерить уровень подземных вод. Незаменимым помощником в осуществлении этого является скважинный уровнемер. Уровнемер скважинный представляет собой трос необходимой длины с метками, намотанный на катушку.

далее

Установка абонентских грязевиков системы отопления: необходимость или излишество

Абонентский грязевик применяется для очистки теплоносителя от посторонних частиц грязи, ржавчины и прочих примесей. Нельзя недооценивать, важность применения грязевиков в системах отопления. Их значимость доказала свою эффективность в сложных системах, имеющих в составе большое количество регулирующей арматуры.

далее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее
center