Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта
  • На подготовку к следующему отопительному сезону на Сахалине выделяется 1,8 млрд рублей

    На подготовку к следующему отопительному сезону на Сахалине выделяется 1,8 млрд рублей
    Отопительный сезон в Сахалинской области проходит в штатном режиме и оценивается на «удовлетворительно». Во всех районах практически без сбоев функционирует котельное оборудование, в жилых зданиях и учреждениях поддерживается нормальный температурный режим. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, об этом шла речь на селекторном совещании с руководителями муниципальных образований области по прохождению отопительного сезона.

    Как было отмечено на совещании, на особом контроле областного департамента ТЭК и ЖКХ находятся некоторые муниципалитеты: Шахтерское городское поселение, городские округа «Вахрушев» и «Александровск-Сахалинский».

    Участники селекторного совещания рассмотрели и ряд проблемных вопросов, связанных, главным образом, с долгами районных коммунальных предприятий за топливо и электроэнергию. Среди «лидеров» были названы компании Шахтерска, Долинского, Александровск-Сахалинского, Поронайского и некоторых других районов. Руководители муниципалитетов рассказали о том, как планируют погашать эти коммунальные долги. Прежде всего, предполагается повысить собираемость средств за потребленные услуги, которые задолжало местное население.

    На совещании также рассмотрели меры по подготовке к следующему отопительному сезону 2009-2010 гг. На эти цели, включая ремонтные работы и модернизацию коммунального хозяйства, в областном бюджете запланировано около 1,8 миллиардов рублей. Контроль за ходом подготовки к следующей зиме будут осуществлять специалисты областного департамента ТЭК и ЖКХ. Начиная с мая, они будут регулярно выезжать в плановые командировки в районы. К 15 сентября 2009 года все коммунальные объекты должны получить паспорта готовности.

  • Метки
    Опубликовано в: Новости | Comments Closed

Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 04.04.2018
  • Отгрузка уровнемера УСК-ТЭ-100

  • Промышленная группа Империя произвела отгрузку скважинного уровнемера модели УСК-ТЭ-100 (диапазон измерений от 0 до 100 метров) в Нижегородскую область. Уровнемер УСК-ТЭ-100 и другие скважинные уровнемеры в период с 01.03.2018 г. по 09.05.2018 г., предлагаются со скидкой -10% от стандартной стоимости прайс-листа. Успевайте сделать заказ!

  • Подробнее
  • 12.03.2018
  • Воздухосборник проточный А1И: снижение цен

  • Проточный воздухосборник А1И является важным элементом системы отопления, необходимым для удаления воздуха из теплоносителя. Вы можете приобрести воздухосборники проточные серии 5.903-2 и 5.903-20 по выгодной цене от 3350 рублей.

  • Подробнее
  • 05.11.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 декабря 2017 действует Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее

Измерение уровня подземных вод как основа экологического мониторинга

В сфере гидрогеологии для произведения экологического мониторинга прежде всего необходимо измерить уровень подземных вод. Незаменимым помощником в осуществлении этого является скважинный уровнемер. Уровнемер скважинный представляет собой трос необходимой длины с метками, намотанный на катушку.

далее

Установка абонентских грязевиков системы отопления: необходимость или излишество

Абонентский грязевик применяется для очистки теплоносителя от посторонних частиц грязи, ржавчины и прочих примесей. Нельзя недооценивать, важность применения грязевиков в системах отопления. Их значимость доказала свою эффективность в сложных системах, имеющих в составе большое количество регулирующей арматуры.

далее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее
center