Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта
  • Платить за тепло вовремя — престижно, не платить — позорно! (Архангельская область)

    Платить за тепло вовремя — престижно, не платить — позорно! (Архангельская область)
    Любопытные выводы после подведения итогов сбытовой работы в феврале сделали специалисты Главного управления ТГК-2 по Архангельской области, занимающиеся реализацией тепловой энергии.

    Оказывается, несмотря на все катаклизмы, которые сегодня происходят в мировой и российской экономике, бумерангом бьющие по социальным интересам населения, большинство северян оплачивают счета за услуги, которые им предоставляет компания, вовремя. И пример здесь, как всегда, показывают ветераны, которые, получив пенсию, в первую очередь стараются заплатить за «свет», тепло, горячую воду и другие коммунальные услуги. «Не привыкли быть должниками, — говорят старики, — совесть не позволяет».

    А вот многие предприятия и организации, напротив, свои договорные обязательства в части расчетов за тепло и горячую воду нарушают с завидной регулярностью.

    В числе недобросовестных потребителей ТГК-2 в феврале оказались архангельские областное государственное учреждение «Отряд государственной противопожарной службы № 5», ТСЖ «Поселок 25-го лесозавода», ТСЖ «Смольный Буян», ЖСК «Володарского,33», управляющая компания «Новый город», ООО «ЖКХ «АНИКС», ООО «ДомКОМ» (в очередной раз), МУП ЖКХ «Талаги», а также северодвинские СМУП «Автотранспортная колонна», ЗАО «Архангельскгазстрой», профтехучилища № 21 и 22, ООО «ЦУМ – пласт» и ПКП «СТО – Сервис». Именно они возглавили в феврале списки худших потребителей тепловой энергии в различных номинациях традиционного конкурса среди абонентов ТГК-2, который ежегодно проводит компания, и стали первыми претендентами на получении антиприза «Рваные валенки».

    Самые же добросовестные потребители тепловой энергии по итогам года станут обладателями престижного приза «Золотая опора», символизирующего надежность партнерских отношений с энергетиками. В феврале отличились филиал «Артелеком» ОАО «Северо-Западный Телеком», ООО «Севзапдорстрой», ОАО СПО «Арктика», ОАО «ПО «Севмаш» (номинация «Промышленные предприятия»), ГУ «Центр реабилитации «Родник», северодвинские горбольница № 1 и детская клиническая больница № 1 (номинация «Бюджетные организации»), КИЗы «Первенец» и «Север-3», ЖСК «Прибой» (номинация «Предприятия ЖКХ и ТСЖ»), ЗАО «РОСТЭК-Северо-Запад» (номинация «Управляющие компании», Архангельская объединенная техническая школа РОСТО», Архангельское потребительское общество «Северный торговый центр», северодвинские ООО «Астрон», «Нордхим» и Гарант XXI век» (номинация «Предприятия малого бизнеса). Все они четко соблюдают условия заключенных с ними договоров на энергоснабжение и оплачивают использованную тепловую энергию без задержек и в полном объеме.

    13.03.2009 Energyland.info

  • Метки , ,
    Опубликовано в: Новости | Comments Closed

Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 04.04.2018
  • Отгрузка уровнемера УСК-ТЭ-100

  • Промышленная группа Империя произвела отгрузку скважинного уровнемера модели УСК-ТЭ-100 (диапазон измерений от 0 до 100 метров) в Нижегородскую область. Уровнемер УСК-ТЭ-100 и другие скважинные уровнемеры в период с 01.03.2018 г. по 09.05.2018 г., предлагаются со скидкой -10% от стандартной стоимости прайс-листа. Успевайте сделать заказ!

  • Подробнее
  • 12.03.2018
  • Воздухосборник проточный А1И: снижение цен

  • Проточный воздухосборник А1И является важным элементом системы отопления, необходимым для удаления воздуха из теплоносителя. Вы можете приобрести воздухосборники проточные серии 5.903-2 и 5.903-20 по выгодной цене от 3350 рублей.

  • Подробнее
  • 05.11.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 декабря 2017 действует Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее

Измерение уровня подземных вод как основа экологического мониторинга

В сфере гидрогеологии для произведения экологического мониторинга прежде всего необходимо измерить уровень подземных вод. Незаменимым помощником в осуществлении этого является скважинный уровнемер. Уровнемер скважинный представляет собой трос необходимой длины с метками, намотанный на катушку.

далее

Установка абонентских грязевиков системы отопления: необходимость или излишество

Абонентский грязевик применяется для очистки теплоносителя от посторонних частиц грязи, ржавчины и прочих примесей. Нельзя недооценивать, важность применения грязевиков в системах отопления. Их значимость доказала свою эффективность в сложных системах, имеющих в составе большое количество регулирующей арматуры.

далее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее
center