Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта
  • Тюмень начала подготовку к зиме

    Работы по подготовке к зимнему сезону уже начались. Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель директора департамента ЖКХ Тюменской области В. Нанака.

    В 2008 г. по объектам энерго- и теплоснабжения выполнены работы по ремонту, реконструкции и новому строительству 88,5 км тепловых сетей, 310 котельных, 22 ЦТП, 199 км электрических сетей, 24 трансформаторных подстанций по муниципальным образованиям области. По 38 объектам разработана проектная документация.

    Завершено строительство тепломагистрали в Заречный район г. Тюмени от Судостроительного завода до ул. Газовиков. Ввод объекта в эксплуатацию позволил обеспечить нормативные параметры теплоснабжения существующей застройки, а также покрыть потребность строящихся микрорайонов Заречной части.

    В результате реализации запланированных мероприятий по объектам теплоснабжения аварийность на тепловых сетях в сравнении с 2007 г. снижена на 14,4%.

    За счет средств бюджета и средств собственников жилья ведется установка приборов учета коммунальных ресурсов. К концу 2008 г. доля отпуска холодной воды через приборы учета увеличилась с 30% до 37,1% (в перспективе до 42% к концу 2011 г.), доля отпуска горячей воды увеличилась с 48,7% до 53,5% (в перспективе до 57% к концу 2011 г.), доля объема отпуска тепловой энергии, счет за который выставлен по показаниям приборов учета, возросла с начала года с 25,8% до 47,9%.

    В рамках реализации вышеуказанной целевой программы широко применяются энергосберегающие технологии и материалы. При реконструкции тепловых сетей, используются трубопроводы в пенополиуретановой теплоизоляции полной заводской готовности. При строительстве и реконструкции котельных и центральных тепловых пунктов используется современное и энергоэкономичное котловое и насосное оборудование, а также эффективные методы подготовки котловой воды. Все котельные укомплектовываются узлами учета тепловой энергии.

    30.03.2009 NashGorod.ru

  • Метки , , , , , ,
    Опубликовано в: Новости | Comments Closed

Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 04.04.2018
  • Отгрузка уровнемера УСК-ТЭ-100

  • Промышленная группа Империя произвела отгрузку скважинного уровнемера модели УСК-ТЭ-100 (диапазон измерений от 0 до 100 метров) в Нижегородскую область. Уровнемер УСК-ТЭ-100 и другие скважинные уровнемеры в период с 01.03.2018 г. по 09.05.2018 г., предлагаются со скидкой -10% от стандартной стоимости прайс-листа. Успевайте сделать заказ!

  • Подробнее
  • 12.03.2018
  • Воздухосборник проточный А1И: снижение цен

  • Проточный воздухосборник А1И является важным элементом системы отопления, необходимым для удаления воздуха из теплоносителя. Вы можете приобрести воздухосборники проточные серии 5.903-2 и 5.903-20 по выгодной цене от 3350 рублей.

  • Подробнее
  • 05.11.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 декабря 2017 действует Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее

Измерение уровня подземных вод как основа экологического мониторинга

В сфере гидрогеологии для произведения экологического мониторинга прежде всего необходимо измерить уровень подземных вод. Незаменимым помощником в осуществлении этого является скважинный уровнемер. Уровнемер скважинный представляет собой трос необходимой длины с метками, намотанный на катушку.

далее

Установка абонентских грязевиков системы отопления: необходимость или излишество

Абонентский грязевик применяется для очистки теплоносителя от посторонних частиц грязи, ржавчины и прочих примесей. Нельзя недооценивать, важность применения грязевиков в системах отопления. Их значимость доказала свою эффективность в сложных системах, имеющих в составе большое количество регулирующей арматуры.

далее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее
center