Сделать стартовой |  Добавить в избранное  
Главная Написать письмо Карта сайта
  • Политика конфиденциальности

    Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.pk-imperia.ru (далее — «Сайт»).

     

    Основные понятия

     

    Администрация сайта — владелец сайта, а также обслуживающие его лица.

     

    Посетитель — лицо, пришедшее на Сайт и просматривающее его страницы.

     

    Пользователь — лицо, Посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и использующий сервисы и материалы Сайта и/или заполняющий различные поля и Формы, размещенные на сайте, с целью контакта или взаимодействия с Администрацией Сайта для получения интересующей Пользователя информации.

     

    Форма — страница Сайта или его часть, имеющая поля для ввода информации, заполняя которые (Имя, Телефон, Электронная почта), Пользователь изъявляет свое намерение связаться с Администрацией сайта с целью получения информации о технических характеристиках изделий, их стоимости, а так же сроках изготовления и т.п.

     

    1.Общие условия

     

    1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

    1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

    1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять  условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

     

    1. Обязательства Пользователя

     

    2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

    2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от

    Правообладателей.

    2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).

    2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

    2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

    2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

    2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой — либо ответственности и не имеет каких — либо обязательств в связи с такой рекламой.

    2.8. Пользователь согласен с тем, что все материалы, содержащиеся на Сайте, носят исключительно ознакомительный и информационный характер и не накладывают на Администрацию Сайта каких либо обязательств, до момента заключения официальных двухсторонних договоров (например, договора на поставку товара и т.п.).

     

    1. Политика конфиденциальности

    3.1. Предоставляя свои персональные данные в полях и Формах (например, форма обратной связи, формах обратного звонка, и иных формах), размещенных на Сайте, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Осуществление клиентской поддержки.
    • Получения Пользователем информации о технических характеристиках изделий, о стоимости и возможных сроках их поставки.
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    3.2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты

    3.3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    3.4. Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    3.5. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    3.6. Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных, может быть отозвано Пользователем в любое время, на основании письменного заявления.

    1. Прочие условия

     

    4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской

    Федерации.

    4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

    4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

    4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

    Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

    Обратная связь.

    Все предложения или вопросы относительно Политики конфиденциальности САЙТА КОМПАНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе сообщать по нижеуказанным контактам :

    ООО ПГ «Империя»Юридический адрес (почтовый): Россия, Свердловская обл. г.Верхняя Пышма, ул. Уральских рабочих 44ж, 84

    Телефон: +7 (343) 213-88-89

    Дата публикации: 11.01.2017г.


Обратный звонок

Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой!






icq: 645-946-644
  • 18.05.2017
  • Уровнемеры скважинные — успевайте купить!

  • Напоминаем, что 31 мая 2017 завершается Акция «СКИДКА 7% на УРОВНЕМЕРЫ». В период действия акции предоставляется скидка на все виды уровнемеров скважинных тросовых УСК, УСП, ЭУ. Успевайте совершить выгодную покупку.

  • Подробнее
  • 25.12.2016
  • Режим работы в праздничные дни

  • Уважаемые партнеры и заказчики!
    Просим Вас обратить внимание на режим работы нашего офиса в предпраздничные и праздничные дни:
    30 декабря — с 9-00 до 15-00
    с 1 по 8 января — праздничные дни
    с 9 января 2017 г. — в стандартном режиме с 09-00 до 18-00.

  • Подробнее
  • 26.09.2016
  • Отгрузка грязевиков из наличия

  • Промышленная группа Империя отгружает грязевики фланцевые и грязевики под приварку, изготовленные по сериям ТС различного диаметра Ду (Ду40-Ду250) из наличия со склада в Екатеринбурге по цене от 2970 руб**.

  • Подробнее

Уровнемеры скважинные из наличия со склада в Екатеринбурге

Промышленная группа Империя является федеральным поставщиком гидрогеологического оборудования. Основными распространенными видами гидрогеологического оборудования являются:   Уровнемер скважинный тросовый электроконтактный — Уровнемер УСК-ТЭ Уровнемер скважинный тросовый лотовый — Уровнемер УСК-ТЛ Электроуровнемер ЭУ (скважинный) Рулетка гидрогеологическая ленточная металлическая РГЛМ Термометр скважинный электронный ТСЭ   В нашей компании Вы можете купить уровнемеры скважинные, рулетки гидрогеологические из наличия со […]

далее

АСДР Комплексон-6 и реагент Эктоскейл: лучшая защита трубопровода от коррозии

Комплексон-6 применяется для обработки подпиточной воды систем теплоснабжения, водооборотных систем и ГВС ингибиторами отложений карбонатов кальция магния и ингибиторами коррозии. Для работы системы Комплексон-6 ее периодически требуется заправлять реагентом Эктоскейл, расход которого рассчитывается в зависимости от расхода подпиточной воды.

далее

Циклоны ЦН-15 выгодная цена — только до конца 2014 года

Циклон ЦН-15 приобретается для производственных помещений предприятий, где очистка воздуха нужна постоянно. Качество очистки воздуха Циклоном ЦН-15 составляет до 95%. При этом, цена на Циклон ЦН-15 является достаточно не высокой и доступной.

далее
center